звонок по России бесплатный звонок по России бесплатный 8 800 550 59 91

rus

eng

Мувинговая компания

При планировании масштабного ремонта либо в случае переезда необходимо тщательно упаковать вещи и перевезти. Во время ремонтных работ их необходимо временно отправить на хранение в надежное место, чтобы освободить территорию для строительства. Подобрать такой уголок самостоятельно достаточно сложно. В этом поможет мувинговая компания. Они зародились в Америке прошлого столетия (1930 год) и успешно существуют свыше 80 лет.

Суть услуг


Изначально данный вид услуг предполагал упаковку, перевозку и расстановку вещей в точке назначения. Постепенно компании, предоставляющие услуги мувинга, распространились во всех экономически развитых странах. Сейчас данная ветвь услуг стала востребованной и приобрела популярность во всем мире.

Мувинговая компания — какие преимущества?


Суть мувинга состоит в движении. Именно как «движение» переводится этот термин с английского. Компания помогает решить проблему с переездом, при этом заказчику нет необходимости упаковывать имущество самостоятельно. Достаточно просто скоординировать работу сотрудников компании, чтобы получить услугу высокого качества.

Некоторые считают, что проще всего перевести вещи наемным транспортом с привлечением сторонних грузчиков. Мувинговые компании гарантируют сохранность груза в процессе перевозки и погрузки-разгрузки. Мебель и личные вещи будут доставлены в пункт хранения в положенный срок.

Большинство компаний предлагают помощь в подборе помещений для временного сбережения мебели на весь период ремонтных работ. В их распоряжении имеются собственные склады, территория которых охраняется. Таким образом, имущество клиента будет весь период хранения находиться в безопасности.

Виды мувинговых компаний


Компании различаются масштабом деятельности и наименованием услуг. Клиенты выбирают организацию согласно желаемым условиям обслуживания и собственным финансовым возможностям. Существует три категории таких фирм:

— Крупные – занимаются перевозкой масштабных грузов собственным транспортом, хранят его на своих складах. На фирмах работает большое количество сотрудников. Компании выделяются логотипом, сотрудники имеют униформу единого стандарта в соответствии со стилем предприятия. Стоимость услуг фирм достаточно высока.

— Средние – перевозят имущество населения и небольших компаний. Они могут перевозить большое количество вещей. Этот вид фирм наиболее распространен. Многие из них разработали программу лояльности для собственных клиентов, качество обслуживания приемлемое.

— Небольшие мувинговые компании представляют собой маленькие бригады из 2-4 человек, которые перевозят имущество населения. Они предлагают индивидуальный подход к клиентам, при этом стоимость услуг низкая, а качество обслуживания не всегда приемлемое.

Гарантии качества


При обращении в мувинговую компанию, существующую официально в качестве юридического лица, клиент получает перечень услуг на основе договора. Данный договор подписывается обеими сторонами и является гарантом качества обслуживания. В нем прописываются права сторон и условия сделки, срок действия и все нюансы обслуживания, порядок решения спорных моментов.

Транспортировка имущества выполняется после оформления страховки на весь период хранения. Таким образом, после передачи груза в мувинговую компанию наступает полная ответственность за сбережение имущества клиента на весь период действия договора. В случае повреждения, частичной либо полной утери груза человек получит выплаты от проверенного страховщика в полном объеме.

Качество обслуживания компании можно проверить, ознакомившись с отзывами, размещенными в интернете, либо поинтересовавшись впечатлениями знакомых, которые уже сотрудничали с этой фирмой.

Когда обращаются к услугам муверов?


Мувинговые услуги пользуются спросом в крупных городах. Чаще всего обращаются в компанию простые жители, которым понадобилось перевести имущество вследствие смены места жительства. При квартирном переезде человеку не придется искать способы упаковки вещей, а также тратить личное время на распаковку. Такой переезд происходит быстрее и проще.

Мувинговые услуги востребованы в компаниях, которым по роду деятельности приходится менять местонахождение. Профессиональные муверы качественно перевезут оргтехнику и инвентарь в кратчайший срок. Администрации компании не придется озадачиваться вопросами сохранности имущества и поиском соответствующего транспорта.

Актуальными являются услуги по хранению имущества на складе мувинговой фирмы. В комплексное обслуживание входит предоставление соответствующего автомобиля с водителем для перевозки вещей. Перечень услуг в этом случае может варьироваться в широких пределах, позволяя расширить клиентскую базу.

Как заказать мувинговую услугу?


Изначально человек определяется: в какой именно мувинговой компании он планирует оформить сотрудничество. Для этого необходимо у представителей фирмы оформить соответствующую заявку. Сейчас данный вид услуг предлагает огромное количество фирм с широким разбросом ценовых предложений. Клиент может выбрать приемлемое обслуживание согласно своим финансовым возможностям.

После получения заявки клиента от лица мувинговой компании приезжает оценщик, который просчитает стоимость услуг в соответствии с масштабом транспортировки. После согласования всех подробностей происходит подписание договора, назначается время для упаковки и погрузки. Переезд происходит в кратчайший срок.

При оформлении договора профессиональные муверы могут предложить дополнительно сопутствующие услуги, например, по очистке помещений от следов ремонта и расстановке мебели. Спектр дополнительных услуг зависит от комплектации штата фирмы персоналом соответствующей квалификации. Этот нюанс рекомендуется уточнять заблаговременно до подписания договора.

Оставьте заявку

И мы Вам перезвоним

Поделиться ссылкой:

КОММЕНТАРИИ:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Укажите Ваши контактные данные и мы ответим на все Ваши вопросы: